질의응답 (Q&A)

Home > 질의응답 > 질의응답 (Q&A)

게시글 검색
잘 드시고 계시네요^^
한국후코이단 조회수:306
안녕하세요? 한국후코이단입니다.

잘 드시고 계시네요^^ 규칙적으로 드시는게 중요합니다.
펄후코이단골드는 드시기 괜찮으셨을겁니다.

후코이단의 질과 함량, 부가적인 천연영양성분들 외에 맛도 신경 썼으니까요.

늘 지금처럼의 컨디션이 아닐 때가 있더라도 개의치 마시고 그럴수록 그날은 몇스푼 더 드시는 식으로 해보시기 바랍니다.

아직은 펄후코이단골드 섭취량을 줄이기는 이르니 별도의 지침이 있을 때까지 집중 섭취하시고 알려드린 식이요법도 잘 실천하시기 바랍니다.

감사합니다. 한국후코이단 드림

::이영현님께서 쓰신글============
골드 3박스 오늘 잘 받았습니다.^^
남편이 골드를 먹고 항암을 수월하게 잘 마쳐서 일단 감사 드리려고 글 남깁니다.
골드를 먹기전에 항암 부작용이 심해서 많이 고생을 했던터라 긴가민가하고 골드를 먹였는데 남편하고 잘 맞아서 항암 마치고 이제는 짐을 좀 던 것 같아 홀가분하네요.
요번부터는 좀 편한 마음으로 먹게 해야겠어요.
제가 한번도 빼먹지 말고 먹으라고 압박을 많이 했거든요.
좋은제품 앞으로도 계속 만들어 주시고
사업도 번창 하세요~^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기