질의응답 (Q&A)

Home > 질의응답 > 질의응답 (Q&A)

게시글 검색
실크아미노산은 가장 효율적인 고기의 대체식품입니다.
한국후코이단 조회수:246
2018-05-21 17:05:00
한국후코이단입니다.

저희 제품 펄후코이단골드에는 후코이단이 가장 많이 들어있지만 여기에 덧붙여 실크아미노산을 첨가하였습니다.

일반 고기에는 단백질이 들어 있어 고기를 먹으면 소화를 시켜 궁극적으로는 아미노산으로 되어 간 등 인체의 장기 구성성분이 되는 것입니다.

아쉽게도 일반인보다 소화력이 떨어지는 암환자분들은 고기의 단백질을 소화분해시키기 어렵고 오히려 간이나 위, 소장 등에 부담을 줍니다.

그래도 건강회복을 위해 아미노산이 필수이기 때문에 소화기 부담 거의 없이 아미노산을 취할 수 있는 아주 효율적인 방법으로 아예 실크(누에)에서 뽑은 아미노산을 직접 제품에 넣었습니다.

저희 제품 하루 분량을 드시게 되면 고기 작은 덩어리를 먹은 후와 같은 아미노산을 얻을 수 있어 거의 음식을 못드시는 암환자분은 펄후코이단골드를 식사라고 생각하고 드시는 분도 있습니다.

죽에 개어 드시기도 하도록 편리성 고려해서도 분말을 고수하는 이유입니다.

덧붙이자면 고기를 먹게 되면 붙어있는 지방질도 함께 먹게 되므로 암환자분들에게 좋지 않는 우려도 있어 효율적으로 실크아미노산으로 드시는 것이 기력을 위한 최선이라 생각합니다.

실크아미노산을 적지않은 함량으로 첨가했으니 잘 이해하시고 열심히 드시기 바랍니다.

감사합니다. 한국 후코이단 드림.
::울산님께서 쓰신글============
안녕하세요.아버지가 간암이십니다.
궁금한게 있어서 문의드립니다.
펄후코이단골드에 실크아미노산이 들어 있다고 하는데 이게 고기의 단백질과 같은건가요?
암에는 붉은 고기가 안 좋다고 해서 가능하면 안 드시게 하고 있는데 특히 간암이시라 더 먹는게 조심스럽습니다.
실크아미노산은 간암 환자가 먹어도 괜찮은가요?

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기