질의응답 (Q&A)

Home > 질의응답 > 질의응답 (Q&A)

게시글 검색
미국은 5일이내에 빠른 배송이 되고 있습니다.
한국후코이단 조회수:194

안녕하세요? 한국후코이단입니다.

미국 중부도 4~5일이면 들어가더라구요. 우체국 국제특급 EMS를 통해서 10여년째 보내고 있습니다.

의외로 미국에 계신 분들이 입소문으로 저희 한국후코이단 제품을 애용하고 주문해주세요. 미국은 의료비가 너무 부담되기에 자연치유에 관심이 많습니다. 실제 굉장히 자연치유에 대해 호의적이구요.

꽤 오랫동안 인연을 맺어 국제특송으로 보내드리고 있는 분들이 미주지역에 계십니다. 감사드리고, 분말이라 무게 위주의 특송비 부담이 적어 배송도 수월한 편입니다.

이메일로 자세히 보내드린대로 서로 신뢰하고 잘 극복해 보자구요. 카톡으로도 궁금하신 점 지금처럼 언제든 연락주세요. 성심껏 답변 드리겠습니다. 최선을 다해 도울께요^^

한국후코이단 드림.

::김가희님께서 쓰신글============

안녕하세요. 텍사스주에 사는 교민입니다. 

펄후코이단골드제품 잘 받았습니다. 

참 빨리 도착 했네요. 감사합니다.

열심히 드시게 할께요^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기