질의응답 (Q&A)

Home > 질의응답 > 질의응답 (Q&A)

게시글 검색
암의 원인이 여러가지듯이 답도 여러가지로 집중해야.
한국후코이단 조회수:687

안녕하세요? 한국후코이단입니다. 집중해서 항암제 맞는 기간동안 6개월을 규칙적으로 드시기 바랍니다.

서늘한 곳에 상온으로 보관해도 됩니다. 다발성 간암이시라 일반적인 암환우보다 좀더 다량으로 드시도록 안내해드렸죠? 암의 원인도 여러가지듯이 암의 답도 여러가지를 집중해서 실천하셔야 합니다. 병원치료와 같이 공격적 방법으로만으로는 일시적인 억제뿐 근본적인 해결이 어렵다는 것은 이제 전문의도 아는 상식입니다. 수술해서 암이 안보인다고 완치판정 내리는 오판은 이제 없어져야 합니다.

원래 하던 생활 그대로 하셔도 된다는 말도 의사는 하면 안됩니다. 지금까지 그런 생활습관과 환경의 결과가 암인데 그대로 가게 되면 암은 계속 재발할 수 밖에 없습니다. 전화로 상세히 설명 드린대로 여러가지 자연요법을 집중해서 실천하시기 바랍니다. 궁금하신 점 언제든지 연락주십시오. 02-722-1852

::이금희님께서 쓰신글============

안녕하세요? 다름이 아니라 보관방법을 몰라서요. 제품은 펄후코이단골드 6개월분입니다. 다발성 간암이에요.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기